miércoles, 3 de noviembre de 2010

A LUCHAR.

El Cambre Promesas volvió esta tarde a los entrenamientos, tras una jornada de descanso. Fieles a sus horarios, los chicos del club cambrés, asistieron al Local Social de A Rocha a las 18:00 horas y salieron a las 21:00. Tres horas plagadas de distintos encuentros que enfrentaron entre sí a todos los jugadores del Promesas, y dos del Cambre T.M., que se pasaron a practicar con los infantiles del equipo. Asistieron Martín, Raúl, Samuel, Damián, Dani, David V. y Andrés. Estuvieron acompañados por los dos entrenadores, Jose Mella y Pontigo, que les estuvieron aconsejando constantemente, para prepararse y mentalizarse para el partido del Domingo. En la imagen, se ve a David Viñas, peloteando con Pontigo, uno de los entrenadores. El Promesas luchará un fin de semana más por conocer lo que sería su tercera victoria. El rival, el Ferrolterra, se sitúa cuarto en la clasificación, mientras que el Promesas sigue en la misma situación que desde que empezó el campeonato, sextos. Dos puntos separan a los dos combinados coruñeses, que seguro, lucharán por ganar este apasionante encuentro.